廣告贊助

鎂是甚麼?

少了鎂會如何?

要了解化學元素的請點>>>這裡<<<<

浮宮要說的是鎂鹽對於身體的影響~

 

(工商時間:九月份拍照打卡送市價2800耳燭課程!)<點藍字進入活動網址

 

瀉鹽取名於產地(英國埃普索姆鎮),是天然產生的硫酸鎂,內有大量礦物質,發現於1680年,事實上具有神奇功效的鎂鹽能給人體的幫助極大

 

 

除了園藝栽培外(對~可以讓草皮變綠~厲害吧!)

 

最常廣泛運用於人體上的莫過於泡澡了

(當然~浮宮水晶足浴以及後續會推出的飄浮服務就是使用食用級的鎂鹽哦)

先看看國內外如何應用鎂鹽於養生美容吧!

1、緩解疼痛

泡瀉鹽浴是絕佳的養生方式,不僅可以排出體內的毒素,還能緩解頭痛和肌肉的痠痛。

瀉鹽富含的硫酸鎂是大腦組織和關節蛋白的一個重要組成部分。硫酸鎂容易被皮膚吸收,熱熱的瀉鹽浴帶給人溫暖舒適的感覺,也有助於舒緩神經,減輕頭痛。同時,瀉鹽浴能引出肌肉和關節內所含的酸性廢物,並由皮膚毛孔排除,因此可以減少關節和肌肉的痠痛。

2、改善睡眠

瀉鹽浴能讓人全身放鬆,消除壓力和疲勞。瀉鹽通過皮膚的吸收,補充人體內的鎂離子,而鎂有助於產生血清素,創建平靜和放鬆的感覺。睡覺前做20分鐘的瀉鹽浴,再鑽進暖烘烘的被窩,你會發現睡眠品質明顯變好。

3、緩解宿醉

喝下加入一茶匙瀉鹽的白開水,或泡個瀉鹽浴,可以讓你迅速擺脫宿醉的痛苦。宿醉是由酒精的毒性分解物所導致的不適,而瀉鹽能非常有效地排除體內毒素。

4、護理頭髮、深層淨膚

如果感覺頭髮油膩、粗糙,可在洗髮精內添加一點瀉鹽。它能幫助去除頭皮上多餘的油脂和護髮產品的堆積物。

同時,瀉鹽也是極好的去角質物質,在洗面乳中加些瀉鹽,再在臉上輕輕打圈按摩,再用冷水沖洗,皮膚會變得非常乾淨。瀉鹽還可以做身體磨砂膏,淋浴之後,用瀉鹽的顆粒輕輕按摩潮濕的皮膚,可以剝離皮膚上的細胞死皮,同時抗炎的特性可以防止肌膚發炎。沖掉瀉鹽之後,記得再塗上一層保濕霜。

5、消除瘀傷

混合兩茶匙瀉鹽和水,塗抹在瘀傷的地方,可快速消除傷痕。每天使用,瘀傷會很快消除。

瀉鹽的用途不僅於此,它還能緩解曬傷、治療腳癬等等。也有專家指出,瀉鹽在水中會被分解而產生靜電,因而產生聯合的電磁場,浸泡在這種電磁場中,有助於中和體內過多的電荷,而維持磁場平衡。因此,用瀉鹽泡澡可以抵銷一些微量的幅射污染,例如長期處於電腦螢幕的壓力下的人,便可藉由瀉鹽泡澡獲得緩解。

(以上摘自於大紀元健康版

 

所以我們發現~原來鎂鹽對泡澡的效果這麼驚人~

舉凡痠痛~提高代謝~排出老廢物質等功能

還包含了現代人最需要的消除輻射汙染(微量)

所以浮宮SPA前的足浴放鬆更添加了食用級的進口鎂鹽

 

因為鎂是很容易被皮膚吸收~進到身體中產生作用的~

 

 

 

健康小知識:缺乏鎂會產生的問題

 

肌肉筋攣或抽筋

睡眠障礙

焦慮

高血壓

心跳不規律

便祕

(以上摘自永信健康)

偷偷預告:

浮宮即將新增:不用去以色列,在高雄就能漂浮 超值漂浮水療服務項目 敬請期待

直接追蹤右上方浮宮粉絲團或IG就可以囉!!!

文章標籤
創作者介紹
創作者 浮宮漂浮舒緩館 的頭像
浮宮漂浮舒緩館

高雄浮宮-SPA&Floating舒緩館(部落客網美指定高雄SPA水療按摩館)

浮宮漂浮舒緩館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()