廣告贊助

荷荷芭油?其實他不是油!讓浮宮小編娓娓道來

 

 

 

荷荷芭不是真正的油,是一種蠟油,基本上被視為一種液態蠟,不會腐臭,與皮膚的相容性高,因此特別適合臉部皮膚與頭髮。

(工商時間:九月份拍照打卡送市價2800耳燭課程!)<點藍字進入活動網址

荷荷芭(Simmondsia chinensis)是一種沙漠植物,由其種籽壓榨出油脂,無特殊的氣味,是滲透性很強的油脂,含豐富的維他命,

具滋養柔軟肌膚之功效,易於被皮膚吸收,因此油可分解油脂和消炎的特徵,適合各種肌膚,特別是油性、暗瘡性皮膚。

 
其穩定性高,能夠耐強光、高溫而保持結構不變,有很好的抗氧化作用,是可以久藏的油。

 

在做芳香按摩(SPA)時,荷荷芭油可以滲至皮下脂肪層,並且暢通毛細孔不會留下任何廢棄物質,是製成抗皮膚老化保養品的上等原料

荷荷芭油為臉部保養品的最佳基底油,油質穩定,富含維他命E,能抗菌

非常容易穿透肌膚,功效像健康肌膚的皮脂腺,可以排除阻塞毛孔的污物,保持肌膚滋潤,同時含有抗氧化成分

對肌膚有顯著的美容功效,暢通毛細孔,調節油性或混合性肌膚的油脂分泌,

並改善發炎的皮膚,濕疹、乾癬、面皰等,富含蛋白質、礦物質,更可使乾性有皺紋的肌膚恢復活力光澤,使用後可讓皮膚感覺像絲綢一般

是最佳皮膚保濕油,使皮膚保有水分,增加皮膚彈性、光澤、防止老化,還可用於頭皮按摩及護髮,會促進毛髮生長,使頭髮茂密、柔軟、光滑。 
 

荷荷芭油是上等的植物油,有自然的香味,雖屬於中高價位的基礎油,對過敏性皮膚有相當的療效與舒緩,所以許多高級保養品中都會使用它作為主成分。 


(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱)

 

再看看www.cosmopolitan網站對於jojoba油的評價

1﹒可以幫助妳淡疤。

荷荷巴油裡面含有各種維生素營養可以幫助妳撫平皮膚的疤痕達到淡疤的效果,可以自然的修復妳受傷的肌膚,加速細胞的癒合功效。

2﹒燒燙傷的好朋友。

它可以幫助修復因燒燙傷受損的皮膚,減輕疼痛並且減少發炎機率,更重要的是幫助你重建膚質。

3補充膠原蛋白

如果妳發現妳的臉上開始出現一條一條的皺紋時別擔心,妳可以使用荷荷巴油來撫平妳的細紋,補充膠原蛋白來使皮膚恢復水嫩,荷荷巴油含有高滋養度的膠原蛋白質、礦物質,可以滋養深層呵護肌膚,使皮膚光澤具有彈性。

4﹒消除妳惱人的痘痘粉刺。

它也可以幫助毛孔內的皮脂流動,調節毛孔內的油脂讓妳的毛孔保持通暢不會阻塞,並且減少痘痘粉刺的生長機率。

5乾燥肌膚的好朋友

它具有天然滋潤及保濕因子,提供皮膚營養,使肌膚有光澤彈性,所以如果妳是乾性肌膚甚至是冬天常常皮膚脫皮,妳一定要試試看它的功效。

6也可以幫助妳遠離陽光的傷害

因為用荷荷巴油生長於美墨交接地帶的沙漠中,沙漠的高溫生長環境相當險峻所以當然它具有保護皮膚不受紫外線侵襲的功效。

7妳舒緩發炎引起的小丘疹

如果妳因為吃了什麼食物導致皮膚過敏發炎,或起了小丘疹時妳可以嘗試看看使用荷荷巴油,因為它具有消炎的功效可以減緩妳的過敏反應,而且還有止痛的功能哦。

8皮膚長濕疹時也可以使用

它會給予皮膚營養並改善發炎的皮膚,濕疹、乾癬、面皰等,也可用於濕疹,幫助修復受損的肌膚 。

9﹒滋潤程度超乎妳的想像。

如果妳的皮膚非常乾燥,而且已經用過非常多種乳液都沒有效果的話妳可以試試看荷荷巴油,它滋潤的程度超乎妳的想像,讓妳的皮膚不再乾燥的向蛇皮一樣。

10讓妳遠離紅通通的酒糟鼻

 

 

 

 

現在台灣許多女性都有酒糟鼻的困擾,因為皮膚細胞受損而引起的酒糟當然也可以使用荷荷巴油來減少刺激幫助妳的細胞重生,它可以幫助妳減緩細胞代謝並且達到舒緩的效果。

 

 

 

11﹒三千煩惱絲靠荷荷巴油。

 

 

 

它也可以減少頭髮分岔,滋潤妳乾燥的頭髮並且防止脫髮,還可以促進頭髮健康生長,清潔和刺激頭皮,清除頭皮屑,使頭髮柔軟光滑恢復活力光澤。

 

 

 

12﹒減少耳朵發炎的機率。

 

 

 

它平衡油質的功效可以減少耳朵發炎的機率,幫助妳清通堵塞的皮脂腺,讓妳的耳朵保持健康。

 

 

 

13﹒幫助妳舒緩過度乾燥的眼睛。

 

 

 

因為長時間使用電腦和手機等電器產品的我們常常會有眼睛乾澀的症狀出現,眼睛非常乾但是又必須要一直盯著電腦螢幕看時,妳可以試試看在眼睛滴上一小滴荷荷巴油,因為它也是滋潤靈魂之窗的好幫手。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以上文章摘自: https://www.cosmopolitan.com/tw/beauty/skin/news/a665/9-how-to-use-jojoba/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

綜合了這麼多的優點後~你不難發現浮宮的用心

 

 

 

 

 

 

 

從最基礎的 椰子油 到 高端加價使用的 jojoba油

 

 

 

我們品質跟得上大型財團所設立的spa館,但消費絕對是親民!

 

 

 

我們寄望能給高雄男女士用平價享有真正的spa服務

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 浮宮漂浮舒緩館 的頭像
浮宮漂浮舒緩館

高雄浮宮-SPA&Floating舒緩館(部落客網美指定高雄SPA水療按摩館)

浮宮漂浮舒緩館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()