椰子油到底是甚麼油?

 

椰子油可用於食用/外用

而浮宮的基礎油是使用椰子油

究竟為何浮宮選擇椰子油作為基底油呢?

 

(工商時間:九月份拍照打卡送市價2800耳燭課程!)<點藍字進入活動網址

先看看東森新聞雲的相關報導: https://health.ettoday.net/news/1118065

 

當中提到, 秋冬季節溫差變化大,敏感的肌膚對於環境的變化會開始出現一些脫皮、掉屑甚至是發癢的情形,當氣候越來越乾燥時,也容易帶走肌膚的水分,因此乾冷氣候下首重肌膚保濕,這時候椰子油就是不錯的選擇。 余詔儒營養師說明,椰子油具有特殊清香味,及含有抗菌能力的特殊脂肪酸-月桂酸,因此許多護膚護髮用品也都會使用月桂酸做為基礎油,溫和又不致敏,可以直接塗抹於肌膚,幫助皮膚的滋潤。

原文網址: 椰子油到底在紅啥?專家揭「神奇護膚效果」 配精油更好 | ETtoday健康雲 | ETtoday新聞雲 https://health.ettoday.net/news/1118065#ixzz5EdMQkbPG 


在每日健康網站中之文章 甲狀腺、濕疹救星就是「椰子油」:一天一匙就有「7大功效」,全家大小都該用!|每日健康Health

更提到椰子油的七大效用

1.改善甲狀腺

2.避免曬傷

3.治療感染

4.促進新陳代謝

5.舒緩濕疹等皮膚症狀

6.緩解便秘

7.對抗粉刺

(均擷取自每日健康之網站說明,若有侵權請告知)

 

各大網站中不斷強調椰子油內的成分(月桂酸)及維他命e是椰子油的最大優勢

小編整理一下關於這幾種成分對於皮膚的影響給各位水水們參考

月桂酸:椰子油中 50% 的脂肪在自然界中非常少見,那就是月桂酸。如果您經常閱讀我的時事通訊,您可能已經知道,我一直以來都將月桂酸視為「奇迹」成分,因為它具有獨特的促進健康的作用。

您的身體會將月桂酸轉化為具有抗病毒、抗菌和抗原生動物特性的甘油一月桂酸酯。甘油一月桂酸酯是一種單甘油酯,它實際上可以摧毀多種由脂質包裹的病毒

(以上轉載自: http://www.how01.com/post_Ga9DkGoQ9QO1P.html )

維他命e: 天然維生素E能夠修復並鞏固肌膚的天然保護屏障,鎖住肌膚水分,提供由內而外的深層滋養,改造粗質肌膚,令肌膚長時間保持潤澤、光亮、水嫩柔滑
 

(以上轉載自: https://kknews.cc/zh-tw/fashion/mk4x2.html )

 

結束以上介紹後,小編非常希望所有客戶~結束spa之後請不要洗澡~畢竟用好的油就是希望所有客戶結束後能讓肌膚繼續滋潤/保濕

而不像坊間使用嬰兒油/礦物油等劣質油品,沒有洗澡會有黏膩不透氣感

 

 

了解了椰子油外用對於皮膚的幫助後,有沒有更期待下一篇的介紹呢?

下一篇小編會對於浮宮加價基底油:荷荷芭油 做詳細的介紹哦!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 浮宮漂浮舒緩館 的頭像
浮宮漂浮舒緩館

高雄浮宮-SPA&Floating舒緩館(部落客網美推薦高雄SPA水療按摩館)

浮宮漂浮舒緩館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()